Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Стало известно, как умер DJ Град

Стало известно, как умер DJ Град

9:12  25 Мая 2016
16950

Стало известно, как умер DJ Град

Москва, 25 мая. Стали известны обстоятельства смерти известного российского музыканта Анатолия Сатонина, известного как DJ Град и бывшего одним из основателей популярного фестиваля «КаZантип». Точная причина смерти пока что остается неизвестной, и узнать ее удастся только после медицинской экспертизы тела покойного.

Как рассказал на своей страничке Facebook друг и коллега музыканта Владимир Фонарев, DJ Град приехал в Москву после выступления в Санкт-Петербурге. В аэропорту мужчина взял такси и в дороге у него внезапно остановилось сердце. Врачи вызванной таксистом скорой помощи никак не смогли помочь музыканту и были вынуждены констатировать его смерть.

«Нас осталось трое. Тяжело это понимать и осознавать. Мне сложно смириться с этим и наверно я никогда не смогу этого сделать. Каждый уход, как незаживающая рана. Как ощущение что в это есть и моя вина», — пишет на своей странице Фонарев, вспоминая времена, когда они с Сатониным организовывали проект «Атмосфера».

Фонарев рассказал, что у семьи скончавшегося музыканта нет средств на организацию похорон, и попросил всех неравнодушных людей откликнуться и поддержать материально семью и родителей Анатолия Сатонина. На своей странице он перечисляет реквизиты карты для сбора средств. Все деньги, которые останутся после похорон, будут переданы родителям музыканта.

Напомним, о смерти DJ Град стало известно накануне вечером.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics