Общество
Стало известно, как умер DJ Град
Экономика
Иордания и Росатом построят реактор малой мощности вместо крупной АЭС
Следующая новость
Загрузка...

    Стало известно, как умер DJ Град

    Стало известно, как умер DJ Град

    Москва, 25 мая. Стали известны обстоятельства смерти известного российского музыканта Анатолия Сатонина, известного как DJ Град и бывшего одним из основателей популярного фестиваля «КаZантип». Точная причина смерти пока что остается неизвестной, и узнать ее удастся только после медицинской экспертизы тела покойного.

    Как рассказал на своей страничке Facebook друг и коллега музыканта Владимир Фонарев, DJ Град приехал в Москву после выступления в Санкт-Петербурге. В аэропорту мужчина взял такси и в дороге у него внезапно остановилось сердце. Врачи вызванной таксистом скорой помощи никак не смогли помочь музыканту и были вынуждены констатировать его смерть.

    «Нас осталось трое. Тяжело это понимать и осознавать. Мне сложно смириться с этим и наверно я никогда не смогу этого сделать. Каждый уход, как незаживающая рана. Как ощущение что в это есть и моя вина», — пишет на своей странице Фонарев, вспоминая времена, когда они с Сатониным организовывали проект «Атмосфера».

    Фонарев рассказал, что у семьи скончавшегося музыканта нет средств на организацию похорон, и попросил всех неравнодушных людей откликнуться и поддержать материально семью и родителей Анатолия Сатонина. На своей странице он перечисляет реквизиты карты для сбора средств. Все деньги, которые останутся после похорон, будут переданы родителям музыканта.

    Напомним, о смерти DJ Град стало известно накануне вечером.

    Автор: Валентин Меликов