Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Шойгу: За два года операции ВКС РФ в Сирии прекращено финансирование ИГ
Политика
Пушков: Трамп может использовать скелеты из шкафа Клинтон против нее
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушков: Трамп может использовать скелеты из шкафа Клинтон против нее

    5:01  25 Мая 2016
    385

    Пушков: Трамп может использовать скелеты из шкафа Клинтон против нее

    Москва, 25 мая. Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп является менее уязвимым, чем его соперница, представитель Демократической партии Хиллари Клинтон, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. По его мнению, причина уязвимости Клинтон кроется в «кружащих вокруг нее» скандалах. И если Трамп воспользуется ситуацией, то сможет легко обыграть Клинтон.

    «Хиллари более уязвима с точки зрения разного рода компроматов и скелетов, хранящихся в шкафах. Я тут не говорю о сложных семейных отношениях с Биллом Клинтоном и непростой истории самого Билла Клинтона, который создает дополнительную уязвимость для нее. Я говорю о том, что она по-прежнему еще не отделалась от этой истории об использовании открытой компьютерной связи для публикации писем», — пояснил свою мысль Пушков.

    Кроме того, добавил глава комитета Госдумы по международным делам, сейчас ходят разговоры о неких очень крупных суммах, которые фонд Хиллари и Билла Клинтон получил от Саудовской Аравии и от некоторых других ближневосточных монархий. Также не в пользу Клинтон играет непопулярная среди американцев война в Ливии и ее призывы к войне в Сирии и Ираке.
    «Трамп стал заведомо фаворитом республиканской гонки задолго до республиканского съезда. Он опровергает негативные прогнозы насчет себя. Это начинает работать на него», — отметил Пушков в интервью газете «Известия».

    Однако, как заметил Пушков, не стоит забывать об интригах среди демократов. Он напомнил заявление другого кандидата от партии Берни Сандерса, сделанного после отказа Клинтон от участия в теледебатах. «Хилари Клинтон поторопилась, считая себя выдвиженцем от партии», — сказал он. Кроме того, глава думского комитета заметил, что если скандал с письмами Клинтон будет иметь продолжение, то в игру может вступить вице-президент США Джо Байден, а на такого соперника, считает Пушков, Трамп не рассчитывает. 

    Добавим. что согласно последним опросам, Трамп и Клинтон пользуются практически равной популярностью среди избирателей.
    Ранее Пушков прокомментировал выпад Клинтон в адрес Трампа, которая усомнилась в способности своего соперника править США. «А полмира сомневается насчет нее», — написал председатель думского комитета в Twitter, обратив внимание на то, что быть женой президента и президентом — не одно и то же.

    Автор: Наталья Бараш
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях