Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Московской няне-убийце могут продлить срок ареста

Московской няне-убийце могут продлить срок ареста

1:52  25 Мая 2016
469

Московской няне-убийце могут продлить срок ареста

Москва, 25 мая. Во вторник, 24 мая, стало известно, что гражданке Узбекистана, Гульчехре Бобокуловой, которая в конце февраля этого года жестоко расправилась с четырехлетним ребенком, за которым присматривала, следствие будет просить о продлении срока ареста. 

Сообщается, что соответствующее ходатайство следствия будут рассматривать в Пресненском суде Москвы в среду, 25 мая. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник. 

«Органы следствия вышли в суд с ходатайством о продлении Бобокуловой меры пресечения в виде содержания под стражей. Пресненский суд Москвы рассмотрит его в среду», — сообщил источник.

Отметим, что ранее московской няне-убийце срок содержания под стражей был продлен до 29 мая. 

Ранее сообщалось, что в конце апреля, гражданка Узбекистана Гульчехра Бобокулова, совершившая жестокое убийство малолетнего ребенка в Москве, по результатам проведенной психиатрической экспертизы была признана невменяемой

Напомним, гражданка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова 29 февраля осталась одна с четырехлетней девочкой, за которой присматривала. Она задушила и обезглавила малышку, после чего отправилась на станцию «Октябрьское поле» в Москве. Размахивая головой ребенка, няня угрожала подорвать себя. Ее задержали через 40 минут, она сразу же призналась в убийстве ребенка.

Ксения Бекетова
Закрыть