Неизвестные ограбили квартиру жены оппозиционера Дадина в Москве

Неизвестные ограбили квартиру жены оппозиционера Дадина в Москве

25.05.2016 0:19
756

Неизвестные ограбили квартиру жены оппозиционера Дадина в Москве

Москва, 25 мая. Во вторник вечером, 24 мая, в одно из отделений полиции города Москвы обратилась местная жительница, которая назвала себя супругой оппозиционера Ильдара Дадина Анастасией Зотовой. Женщина заявила, что в ее квартиру, которая расположена на западе столицы, забрались грабители и устроили там погром, забрав с собой ее личные вещи. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области.

«Женщина, вернувшись домой, обнаружила, что дверь в квартиру выломана, а из самой квартиры пропали вещи», — говорится в сообщении ведомства. 

В пресс-службе московской полиции факт кражи и взлома квартиры, расположенной на улице Артаманова, что на западе города, подтвердили, однако личность потерпевшей они не уточнили. 

По данным правоохранительных органов, сообщение от потерпевшей поступило к ним в дежурную часть около 18.35. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции, которые выясняют все подробности и обстоятельства произошедшего. Ведется розыск преступников. 

Ксения Бекетова
Россияне в 2016 году стали больше экономить
Закрыть