Происшествия
Воронежский убийца задержан при попытке бегства на Украину
Украина
Порошенко анонсировал закупку Украиной высокоточного ракетного вооружения
Следующая новость
Загрузка...

    Воронежский убийца задержан при попытке бегства на Украину

    Воронежский убийца задержан при попытке бегства на Украину

    Ростов-на-Дону, 24 мая. Во вторник, 24 мая, сотрудники российской пограничной службы задержали на окраине Донецка Ростовской области в 10 метрах от границы жителя Воронежа, который подозревается в жестоком убийстве семьи. Об этом сообщили в пресс-службе Федеральной Службы Безопасности России.

    В ведомстве рассказали, что злоумышленник, который был объявлен в понедельник, 23 мая, в федеральный розыск, был задержан при попытке бегства на территорию Украины. Теперь преступнику грозит наказание вплоть до пожизненного.

    В настоящее время подозреваемый передан сотрудникам Главного управления МВД России по Ростовской области.

    Напомним, в минувшую пятницу, 20 мая, в одной из квартир многоэтажного жилого дома, который находится на переулке Здоровья в Воронеже, были найдены тела двух человек с рублеными ранами на теле. Кроме того в квартире находился четырехлетний ребенок с серьезными телесными повреждениями в области головы. Малыша срочно госпитализировали в одну из местных больниц.

    Ребенка, который находился в подъезде, нашла соседка. После этого она обнаружила и тела убитых людей. Известно, что перед уходом убийца включил все газовые конфорки. По предварительной версии, ребенок приходится сыном и внуком погибших.

    По версии следствия, именно этот мужчина, которого сегодня задержали пограничники, и совершил это жестокое убийство.

    Кроме того, по данным воронежских сми, подозреваемый приехал в Россию из Луганска на заработки и снимал квартиру у членов семьи, в убийстве которых подозревается.

    Автор: Ксения Бекетова