Неизвестные, обстрелявшие полицейских в Дагестане, готовили теракт

Неизвестные, обстрелявшие полицейских в Дагестане, готовили теракт

24.05.2016 23:35
392

Неизвестные, обстрелявшие полицейских в Дагестане, готовили теракт

Махачкала, 24 мая. Патрульная машина дагестанской полиции была обстреляна неизвестными. Как сообщается, никто из полицейских не пострадал.

Нападение на сотрудников правоохранительных органов произошло в Шамильском районе неподалеку от населенного пункта Гоор. Местные жители сообщили, что инцидент произошел возле ретрансляционной вышки.

По словам сотрудников полиции, вооруженные неизвестные вышли из леса и произвели несколько выстрелов по автомобилю полиции, а затем скрылись. Также сообщается о пожаре, возникшем возле вышки. Как сообщают местные правоохранительные органы, преступники, предположительно, собирались взорвать вышку – во время прочесывания местности на вышке были обнаружены самодельные взрывные устройства. Прибывшие саперы благополучно их разминировали. Сейчас в республике объявлен план «Перехват».

Напомним, что это не первый случай, когда дагестанские полицейские становятся мишенью для вооруженных преступников. Так, 24 марта отряд полиции был обстрелян группой неизвестных в Шамильском районе. А в начале марта в Дербентском районе республики был введен режим контртеррористической операции.

 

Антон Зарубин
Новости Новороссии: агенты Киева обманом вербуют граждан ЛНР, штаб АТО обвинил Донбасс в обстрелах
Закрыть