Украина
 Автор книги «Деньги никому не нужны» не может найти работу на Украине
Весь мир
Азербайджан опроверг заявление Армении об инженерных работах на границе
Следующая новость
Загрузка...

     Автор книги «Деньги никому не нужны» не может найти работу на Украине

    1

    Киев, 24 мая. Известный инвестиционный консультант Матвей Малый, долгое время предсказывавший развал России, оказался на Украине перед лицом голодной смерти и попросил помощи у своих подписчиков.

    Как пишет на своей странице в социальной сети Facebook автор книги «Деньги никому не нужны: Все хотят исполнения желаний», за последние 2,5 года жизни он постоянно находится в поисках работы. Забавным является в этой ситуации то, что еще два года назад незадачливый консультант прогнозировал развал банковской системы Российской Федерации, обвальное падение российского рынка ценных бумаг, закрытие предприятий и катастрофический рост безработицы. 

    «Навыков, полезных Украине, за 58 лет не накопил. Подумаешь, пять книг. Вполне могу умереть с голоду или вот выброситься из окна. Пятый этаж, но для верности могу подняться на девятый.  Везде требуется «английский (средний)». То есть украинских работодателей устраивает осетрина второй свежести, и за это они готовы платить 200 долларов в месяц», — пожаловался Матвей Малый.

    В ответ ироничные читатели предложили ему работу разнорабочего и сотрудника московского ЖЭКа.

    Читайте также: Украинские врачи вошли в Киев собирать очередной Майдан

    Автор: Василий Съедин