Футболисты «Анжи» не пустили игроков «Волгаря» в премьер-лигу России

Футболисты «Анжи» не пустили игроков «Волгаря» в премьер-лигу России

24.05.2016 19:54
835

Футболисты «Анжи» не пустили игроков «Волгаря» в премьер-лигу России

Астрахань, 24 мая. Астраханский «Волгарь» проиграл махачкалинскому «Анжи», упустив шанс играть в российской премьер-лиге.

«Волгарь» принимал на своем домашнем стадионе гостей из Махачкалы. Уже на шестой минуте Александр Жиров из «Анжи» подал штрафной, после чего последовал опасный удар по воротам хозяев. К счастью для «Волгаря», мяч пролетел над перекладиной.

В следующий раз команду спас вратарь Станислав Бучнев, который на 22-й минуте вытащил мяч из-под перекладины. Первый тайм матча не принес результата: команды ушли на перерыв, так и не открыв счет в игре.

Нулевой счет сохранялся и на протяжении второго тайма. Как замечали зрители матча, все удары махачкалинцев по воротам приходились выше перекладины. По окончанию тайма судья назначил три дополнительные минуты. Они и стали роковыми для этого матча: Янник Боли забил гол.

Стоит отметить, что футболистов «Анжи» в этом спортивном поединке одинаково устроили бы и победа, и ничья. Букмекеры оценивали шансы команды из Махачкалы как более высокие. При этом стоит отметить, что мотивациях футболистов обеих команд была достаточно высокой: спортсмены разыгрывали право играть в российской премьер-лиге.

Ранее, 2 мая, оренбургский клуб «Газовик» на выезде обыграл саратовский «Сокол» и впервые в истории гарантировал себе место в РФПЛ.

Катерина Тимошенская
Крупный теракт удалось предотвратить в Вене
Закрыть