Касьянову в Екатеринбурге подарили спортивную форму с намеком

Касьянову в Екатеринбурге подарили спортивную форму с намеком

24.05.2016 18:17
275

Касьянову в Екатеринбурге подарили спортивную форму с намеком

Екатеринбург, 24 мая. Активисты движения «Антимайдан» встретили председателя ПАРНАСа Махаила Касьянова очередным подарком со смыслом. 

На этот раз ему преподнесли спортивную форму с игровым номером «ноль» и флагами Соединенных Штатов Америки и Евросоюза. Члены «Антимайдана» хотели показать, что поддержка Касьянова электоратом равна нулю. Презенты председателю ПАРНАСа вручили у гостиницы «Московская горка», где было запланировано мероприятие с екатеринбургскими сторонниками.

В апреле в Самаре перед приездом оппозиционного политика в центре города появился баннер с изображением политика, наступающего на грабли. Это изображение стало отсылкой к подарку жителей Тольятти, который выложили граблями крыльцо гостиницы, в которой остановился Михаил Касьянов. Таким образом горожане решили напомнить политику о его былых ошибках. До этого в Москве в него бросили торт, а во Владимире встретили куриными яйцами. Пермские противники Касьянова пытались облачить оппозиционера в ватник, на котором было написано «Миша — вор».

Настасья Шеркунова
Российские ученые создали уничтожающие рак наночастицы
Закрыть