Происшествия
Труп загадочно исчезнувшего полицейского найден в Тверской области
Политика
Посольство РФ в Лондоне: Обращение Юлии Скрипаль написал носитель английского языка
Следующая новость
Загрузка...

    Труп загадочно исчезнувшего полицейского найден в Тверской области

    Труп загадочно исчезнувшего полицейского найден в Тверской области

    Тверь, 24 мая. В Тверской области нашли труп полицейского из Подмосковья, который полгода назад бесследно исчез. Видимых повреждений на его теле не обнаружено.

    Инспектор мобильного взвода отдельного батальона ППС УМВД по городу Сергиев Посад пропал в прошлом году. В последний раз полицейского видели 27 октября, когда он вместе с коллегами поехал рыбачить на Волгу в район деревни Брыкино в Тверской области. В тот же день вместе с напарником он поплыл на лодке по реке. Сильная волна накрыла судно, которое перевернулось.

    На берег смог выбраться только один мужчина, после чего начались масштабные поиски пропавшего инспектора в рамках расследования уголовного дела.

    Тело стража порядка было обнаружено в Волге только 23 мая жителями Кашинского района Тверской области. Родственники опознали погибшего мужчину.

    «На теле мужчины видимых телесных повреждений не обнаружено. Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза», — сообщает сегодня СУ СК РФ по Тверской области.

    Автор: Ксения Тасманова