Общество
Марченко отказался целоваться со Шнуровым и вызвал его на дуэль
Общество
Южный планирует открыть детскую школу тенниса в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Марченко отказался целоваться со Шнуровым и вызвал его на дуэль

    Марченко отказался целоваться со Шнуровым и вызвал его на дуэль

    Санкт-Петербург, 24 мая. Лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова вызвал на дуэль депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко. Поводом для предложения «разобраться по-мужски» стала запись в Instagram, которую оставил музыкант. Так, Шнуров написал, что готов расцеловать Марченко за обращение в прокуратуру на клип «В Питере — пить». Лидер «Ленинграда» также в шутку назвал депутата воином добра, светоносным мыслителем, защитником слабых и детей, а также олицетворение культурной столицы. 

    «Я с мужчинами не целуюсь… Я предлагаю встретиться с ним и разобраться по-мужски», — заявил Евгений Марченко Life.ru. Отметим, что прокуратура города Санкт-Петербурга уже начала проверку по обращению депутата ЗакСа Евгения Марченко клипа группы «Ленинград» «В Питере — пить». Парламентарий до этого настаивал, что в композиции есть пропаганда алкоголизма и нецензурная брань.

    Ранее Сергей Шнуров также дал Евгению Марченко рецепт того, как запретить лидера группы «Ленинград». Для запрета Шнурова, оказывается, необходимо громко трижды произнеси фразу «Я тебя запрещаю!», плюнуть, и заклинание должно моментально сработать.

    Автор: Инна Кимакович