Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Пресс-секретарь Медведева разъяснила слова премьера о пенсиях

Пресс-секретарь Медведева разъяснила слова премьера о пенсиях

15:48  24 Мая 2016
1264

Пресс-секретарь Медведева: Вопрос отмены индексации пенсий в РФ обсуждают

Москва, 24 мая. Правительство России в настоящее время плотно работает над обсуждением вопроса об отмене второго этапа индексации пенсий в 2016 году. Об этом заявила пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова. По ее словам, окончательное решение под данной проблеме пока не принято. Таким образом Тимакова прокомментировала слова главы российского правительства о том, что индексации пенсий не планируется, так как на это нет денег.

«Никакого решения, что не будет индексации, не принято. Правительство продолжает оценивать социально-экономическую ситуацию и возможности второй индексации», — сказала Наталья Тимакова. Она уточнила, что в 2016 году индексация пенсий должна проходить в два этапа.

Ранее сообщалось, что во время встречи с пенсионерами в Крыму Дмитрий Медведев заявил, что денег на индексацию выплат пока нет, однако они будут найдены. Пожилые жители полуострова пожаловались главе российского правительства на маленький доход. В ответ премьер-министр РФ призвал их «держаться». Медведев добавил, что индексация пенсий (если на нее найдут средства) будет проводиться по всей стране.

 

 

 

Инна Кимакович
Закрыть