Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Пять человек получили ранения в результате стрельбы в Лос-Анджелесе
Общество
Убивший мать сын олигарха Сосина избежал тюрьмы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Убивший мать сын олигарха Сосина избежал тюрьмы

    15:26  24 Мая 2016
    241

    Убивший мать сын олигарха Сосина избежал тюрьмы

    Казань, 24 мая. Сын миллиардера Игоря Сосина освобожден от уголовной ответственности по решению Вахитовского суда Казани.

    Ранее стало известно, что обвиняемый в убийстве матери 20-летний Егор Сосин прошел психиатрическую экспертизу незадолго до судебного разбирательства. Прокуратура и Следственный комитет ходатайствовали по поводу его отправления на лечение в психиатрический стационар. «Комиссия судебно-психиатрических экспертов обнаружила у молодого человека признаки хронического психического расстройства, которое лишает его и лишало возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими», — сообщается в подготовленном пресс-релизе СУ СК России по Татарстану.

    В итоге по решению суда молодой человек будет отправлен на принудительное лечение в специализированное медицинское учреждение. Таким образом Сосин-младший, как и предполагалось ранее, избежал тюремного заключения.

    По основной версии, 10 декабря 2015 года Сосин задушил мать под воздействием психотропных веществ. На допросе юноша дал признательные показания. Его отец является совладельцем торговой сети OBI, а также одним из создателей сети магазинов «Старик Хоттабыч».

    Автор: Тимур Румянцев
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть