Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Бухают 24 часа в сутки и воруют гусей: жители Херсонщины рассказали о забавах ВСУ

Бухают 24 часа в сутки и воруют гусей: жители Херсонщины рассказали о забавах ВСУ

15:15  24 Мая 2016  /обновлено: 15:19  24 Мая 2016
4400

Бухают 24 в сутки и воруют гусей: жители Херсонщины рассказали о забавах ВСУ

Херсон, 24 мая. Пока президент Украины Петр Порошенко хвастается «успехами» украинской армии, солдаты спиваются и донимают мирных жителей, отравляя им существование. Свидетельства этого опубликовал в своем Facebook глава Всеукраинской ассоциации трудоспособных инвалидов, экс-нардеп Алексей Журавко. 

Журавко опубликовал сделанное в воскресенье в районе биосферного заповедника «Аскания-Нова» фото пьяного вусмерть бойца ВСУ, лежащего под деревом. 

«Не знаю, каких он там агрессоров сдерживает в таком состоянии, но у местных жителей уже сил нет терпеть все это», — отметил Журавко.

Так, местные жители жалуются на то, что ВСУ ежедневно напиваются и к вечеру выходят на улицы. Ведут себя при этом крайне неприлично: громко орут и матерятся. 

«Я не знаю, когда они несут службу и чем они там занимаются, но бухают они двадцать четыре часа в сутки», — заверил общественник. 

В состоянии алкогольного опьянения бойцы ВСУ пытаются эксплуатировать военную технику. «БТРами поломали все заборы», — жалуются местные жители. Часто случаются и более серьезные казусы. 

«Недавно заехали в оросительный канал, так вытягивали всем «колхозом» . В благодарность, в эту же ночь поворовали курей и гусей», — сообщил Журавко. 

При этом деньги на содержание армии тратятся немалые. Но денег на пенсии и зарплаты бюджетникам не будет, пока во главе страны стоят такие, как Порошенко, предупредил Журавко. 

Ранее луганская разведка сообщила, что в Широкино один военнослужащий ВСУ убил другого из-за алкоголя прямо на глазах мирных жителей. 

Ирина Сильянова
Закрыть