Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Тело россиянина найдено в апартаментах на Пхукете

Тело россиянина найдено в апартаментах на Пхукете

15:00  24 Мая 2016
458

Труп россиянина найден в апартаментах на Пхукете

Бангкок, 24 мая. Тело мертвого россиянина было обнаружено в съемных апартаментах на таиландском острове Пхукет. Об этом проинформировали местные СМИ.

Стало известно, что 38-летний мужчина, работающий в Таиланде программистом в местной IT-компании, проживал в жилом комплексе Khao Rang View Mansion. Тело мужчины обнаружил его коллега, который зашел в его апартаменты чтобы поинтересоваться, почему тот не вышел на работу.

Труп с воткнутым в руку шприцом лежал на кровати. В ходе обыска полиция не нашла никаких наркотических веществ, как и следов борьбы.

Исходя из заключения судмедэкспертизы, мужчина скончался за сутки до обнаружения тела. Не исключено, что смерть наступила в результате передозировки медикаментами. Имя россиянина не разглашается до уведомления родственников.

Между тем, как рассказали в российском посольстве в Бангкоке, власти Таиланда пока не направляли в консульский отдел никакой информации по факту смерти гражданина РФ. Данные о его гибели в настоящее время проверяют сотрудники почетного консульства России по провинциям Краби, Пхукет, Пханга.

Напомним, 23 марта в Таиланде был жестоко избит 45-летний россиянин.

Тимур Румянцев
Закрыть