Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Новороссия
Боец ВСУ в Широкино убил товарища за бутылку

Боец ВСУ в Широкино убил товарища за бутылку

13:01  24 Мая 2016
379

Боец ВСУ убил товарища за бутылку на глазах мирных жителей Широкино

Луганск, 24 мая. На глазах у жителей Широкино один военнослужащий Вооруженных сил Украины убил другого из-за спиртного. Об этом в ходе брифинга заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко. 

Морально-психологическое состояние военнослужащих ВСУ, находящихся на линии боевого соприкосновения, продолжает усугубляться, а конфликты на бытовой почве происходят все чаще, причем многие из них заканчиваются трагически.

«Как пример, в населенном пункте Широкино у центрального магазина в присутствии гражданского населения из-за спиртного один военнослужащий убил другого военнослужащего», — приводит слова Марочко ЛуганскИнформЦентр.  

О мародерствах и пьяных разборках среди ВСУ сообщалось и ранее. Кроме того, в последнее время серьезно увеличилось количество случаев дезертирства и самоубийств. 

Ранее стало известно, что в ночь с 20 на 21 мая недалеко от Станицы Луганской националисты батальона «Айдар» в ходе конфликта застрелили участника частной военной компании из Норвегии.

Ирина Сильянова
Закрыть