Лента новостей
Поиск
loop
Украина
«Миротворец» слил новые данные работающих в ДНР иностранных журналистов

«Миротворец» слил новые данные работающих в ДНР иностранных журналистов

11:59  24 Мая 2016
235

«Миротворец» слил данные аккредитованных в ДНР иностранных журналистов

Киев, 24 мая. Данные работников СМИ, которые получили аккредитацию в Донецкой народной республике, появились в Интернете. Информацию выложил украинский интернет-ресурс «Миротворец». В сводной таблице можно узнать не только имя корреспондента и его место работы, но и телефон, электронную почту и адрес редакции. В перечне встречаются журналисты из Азербайджана, Аргентины, Италии, Германии, Великорбитании, Китая, Канады, Кипра, Японии и других стран. Всего список содержик 293 фамилии. 

«Публикуем очередной список аккредитованных иностранных журналистов, сотрудничающих со страной-агрессором, финансирующей международный терроризм и оккупировавшей часть территорий Украины», — говорится на главной странице сайта «Миротворец». Хакеры отмечают, что они долго не могли решиться на данную публикацию.

Ранее сообщалось, что «Миротворец» опубликовал список из четырех тысяч работников СМИ, которые получали аккредитацию в ДНР. Служба безопасности Украины сразу заявила, что начала поиск шпионов среди работающих в Донбассе журналистов.

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics