Политика
Медведев пообещал крымчанам найти деньги на индексацию пенсий
Весь мир
Трамп может ввести пошлины до 25% на импорт автомобилей в США
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев пообещал крымчанам найти деньги на индексацию пенсий

    Медведев пообещал крымчанам найти деньги на индексацию пенсий

    Москва, 24 мая. Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал держаться крымских пенсионеров, которые пожаловались ему на маленькие пенсии. Глава правительства пояснил крымчанам, что денег на индексацию пенсий пока нет, однако они будут найдены.

    В разговоре с жителями Феодосии Медведев подчеркнул, что решение об индексации пенсий правительство страны не принимало, поскольку на это сейчас нет денег. «Найдем деньги, сделаем индексацию», — пообещал премьер, отметив, что российские власти будут заниматься пенсиями по всей стране. В заключение он призвал держаться крымских пенсионеров и пожелал им здоровья. Запись разговора премьер-министра и граждан республики выложена на видеохостинге YouTube.

    Напомним, ранее вице-премьер правительства РФ Ольга Голодец сообщала, что кабмин рассчитывает провести вторую индексацию пенсий по итогам первой половины этого года. Она пообещала приложить все усилия для снижения нагрузки на российских пенсионеров и решения этого вопроса. При этом Голодец отметила, что правительство будет ориентироваться в первую очередь на экономические возможности.

    Автор: Ксения Тасманова