Происшествия
Денежная кукла: притворившийся игрушкой карлик обокрал москвича
Украина
Английский журналист возмутился разгулу фашизма на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Денежная кукла: притворившийся игрушкой карлик обокрал москвича

    Притворившийся куклой карлик обчистил квартиру пожилого москвича

    Москва, 24 мая. Пожилой москвич сообщил полицейским о необычном ограблении, которое совершил притворившийся куклой карлик. По словам потерпевшего, вор стащил из его квартиры больше 130 тысяч рублей.

    Дерзкое преступление было совершено в квартире на Алма-Атинской улице в южной части столицы. 66-летний хозяин жилья по имени Юрий обратился к полицейским с заявлением о краже своих сбережений размером 132 тыс. рублей. По его словам, искать стоит одетого в красную куртку низкорослого человека.

    «Мужчина заявил, что карлик долгое время притворялся куклой, а позже выкрал из шкафа 132 тысячи рублей», — приводит Life слова источника в правоохранительных органах. Каким способом вор попал в квартиру пострадавшего, не уточняется. Сейчас по данному факту идет доследственная проверка.

    Добавим, в апреле жертвой квартирной кражи стал еще один москвич. Вор взломал дверь его квартиры и унес с собой ценные вещи и деньги на общую сумму 20 млн рублей. Примечательно в этой истории то, что написавший заявление москвич является безработным. Сейчас злоумышленника разыскивают в рамках возбужденного уголовного дела.

    Автор: Ксения Тасманова