Минобороны подтверждает назначение Тимура Иванова замом Шойгу

Минобороны подтверждает назначение Тимура Иванова замом Шойгу

24.05.2016 11:18
567

Минобороны подтверждает назначение Тимура Иванова замом Шойгу

Москва, 24 мая. Заместитель министра обороны России Сергея Шойгу назначен бывший глава «Оборонстроя» Тимур Иванов. Назначение во вторник подтвердило Минобороны РФ.

В настоящее время на официальном сайте оборонного ведомства в разделе  «руководство» Иванов указан в списке заместителей министра обороны, однако данные  о том, каковы будут его полномочия, пока не указываются.

Накануне источник в военном министерстве заявлял, что Тимур Иванов занял  пост десятого заместителя министра обороны Сергея Шойгу еще в конце апреля, а само назначение и все документы были подписаны 23 мая. 

«Все необходимые документы подписаны, назначение состоялось сегодня»,  — уточнил собеседник агентства ТАСС. Известно также, что представление о назначении Иванова направили в администрацию президента РФ еще в феврале, но его кандидатура сначала должна была пройти несколько проверок кадровиков.

Тимур Иванов с 2009-го по 2012 год руководил Российским энергетическим агентством Минэнерго, в 2012-м стал заместителем председателя правительства Московской области, а еще через год занял пост генерального директора «Оборонстроя».

Ярослава Замысловатова
Крупный теракт удалось предотвратить в Вене
Закрыть