Россия
Минобороны подтверждает назначение Тимура Иванова замом Шойгу
Украина
Английский журналист возмутился разгулу фашизма на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Минобороны подтверждает назначение Тимура Иванова замом Шойгу

    Минобороны подтверждает назначение Тимура Иванова замом Шойгу

    Москва, 24 мая. Заместитель министра обороны России Сергея Шойгу назначен бывший глава «Оборонстроя» Тимур Иванов. Назначение во вторник подтвердило Минобороны РФ.

    В настоящее время на официальном сайте оборонного ведомства в разделе  «руководство» Иванов указан в списке заместителей министра обороны, однако данные  о том, каковы будут его полномочия, пока не указываются.

    Накануне источник в военном министерстве заявлял, что Тимур Иванов занял  пост десятого заместителя министра обороны Сергея Шойгу еще в конце апреля, а само назначение и все документы были подписаны 23 мая. 

    «Все необходимые документы подписаны, назначение состоялось сегодня»,  — уточнил собеседник агентства ТАСС. Известно также, что представление о назначении Иванова направили в администрацию президента РФ еще в феврале, но его кандидатура сначала должна была пройти несколько проверок кадровиков.

    Тимур Иванов с 2009-го по 2012 год руководил Российским энергетическим агентством Минэнерго, в 2012-м стал заместителем председателя правительства Московской области, а еще через год занял пост генерального директора «Оборонстроя».

    Автор: Ярослава Замысловатова