Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: бомбардировщики ВКС РФ нанесли авиаудары по позициям боевиков в провинции Хама
Украина
Экс-глава наркополиции Украины: Прошу считать меня нацгвардейцем
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Экс-глава наркополиции Украины: Прошу считать меня нацгвардейцем

    11:26  24 Мая 2016
    172

    Бывший глава украинской наркополиции попросился рядовым в Нацгвардию

    Киев, 24 мая. Скандально известный бывший глава наркополиции Украины Илья Кива написал заявление на службу рядовым в составе Национальной гвардии. 

    Соответствующее прошение поступило на имя командующего Нацгвардии Юрия Аллерова. Заявление Кива обнародовал в своем Facebook, прокомментировав: «ИДУ СНОВА ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ! ИДУ НА ВЫ!».

    Киву уволили с поста главы наркодепартамента в середине мая. Дальнейшая судьба Кивы оставалась неизвестной: с равной доле энтузиазма он собирался податься как в другое подразделение МВД, так и в народные депутаты. Причиной увольнения Кивы из рядов нацполиции стало, во-первых, то, что он не прошел переаттестацию, а во-вторых, его скандальное интервью, в котором тот заявил, что «рано или поздно» его «все равно завалят» АТОшники, «которым нечем заняться, а рука к автомату привыкла». 

    Эксцентричный служитель закона также вел свое телешоу. В конце февраля этого года в прямом эфире Кива при помощи наркозависимых подростков изготовил наркотик. Эксперимент Кивы вызвал волну недовольства еще в студии, во время съемок программы. На это Кива резонно заметил: «Где вы видели, чтобы палач кому-то нравился?.. Вы поймите, что моя задача — уничтожить. И вот, может, именно на этом этапе нужен вот такой радикальный человек. Вот потом, когда мы переломим ситуацию, сломаем хребет наркопреступности, решим массу проблем, тогда, может, будет нужен более лояльный человек». 

    Автор: Ирина Сильянова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть