Путин: Россия готова к любым формам партнерства ради борьбы с террором

Путин: Россия готова к любым формам партнерства ради борьбы с террором

24.05.2016 10:32
120

Россия готова работать со многими странами, чтобы победить террор — Путин

Грозный, 24 мая. Только тесное взаимодействие между странами поможет побороть глобальный терроризм. Об этом говорится в обращении президента России Владимира Путина, которое было зачитано перед участниками седьмой международной встречи высоких представителей, курирующих вопросы безопасности. В письме Путина говорится, что на переговорах будут подниматься такие животрепещущие вопросы, как борьба с воинствующий радикализмом, транснациональная преступность, нелегальная миграция, противодействие незаконному обороту наркотиков и обеспечение кибербезопасности.

«Российская сторона готова к самому тесному международному взаимодействию на всех этих направлениях — как на двусторонней основе, так и в различных многосторонних форматах», — говорится в обращении Владимира Путина. Отметим, что на встречу приехали представители 75 стран и делегация Организации Объединенных Наций, пишут СМИ. 

Напомним, главной международной угрозой считается группировка «Исламское государство» (запрещена в России по решению Верховного суда РФ). Ранее сообщалось, что радикалы готовят новые атаки на Европу и США.

Инна Кимакович
Обвинявшая Трампа в домогательствах женщина подала в суд перед инаугурацией
Закрыть