Девочка-подросток погибла в лобовом ДТП под Иркутском

Девочка-подросток погибла в лобовом ДТП под Иркутском

24.05.2016 10:12
486

Девочка-подросток погибла при лобовом ДТП под Иркутском

Иркутск, 24 мая. Страшное ДТП произошло в Иркутской области: в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей погиб один человек, еще несколько пострадавших были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Об этом проинформировала пресс-служба регионального ГУ МВД России.

Согласно приведенным данным, авария произошла сегодня рано утром на трассе между поселком Хребтовая и Железногорском в Нижнеилимском районе. Автомобиль Toyota Cynos вылетел на встречную полосу и на высокой скорости врезался в Toyota Allion. Находившаяся в салоне Toyota Cynos 15-летняя девушка скончалась на месте.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов, устанавливаются все обстоятельства ДТП. По предварительной версии, водитель Toyota Cynos превысил скорость, из-за чего не справился с управлением.

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье, 22 мая, в городе Орехово-Зуево Московской области, сотрудник полиции, находясь за рулем  автомобиля со специальными сигналами в нетрезвом состоянии, насмерть сбил молодую женщину.

Тимур Румянцев
Зимний свадебник и мясоед в 2017 году: традиции, свадебные обряды и приметы
Закрыть