Взрыв в одесской пятиэтажке унес жизни двух человек

Взрыв в одесской пятиэтажке унес жизни двух человек

24.05.2016 9:18
145

Взрыв в одесской пятиэтажке унес жизни двух человек

Одесса, 24 мая. На данный момент количество жертв взрыва в пятиэтажном жилом доме в Одессе достигло двух человек. Еще два человека пострадали — это ребенок, шестилетняя девочка, получившая значительные ожоги и двадцатилетний парень, получивший множественные травмы головы  — его состояние оценивается как тяжелое.

Как сообщил руководитель украинских ГосЧС в Одесской области Сергей Решетняк, вторым погибшим стала 90-летняя хозяйка квартиры, в которой произошел взрыв. Ранее ее состояние медики определяли как «удовлетворительное». Первым при взрыве погиб 67-летний инвалид, лежавший в квартире, примыкавшей к той, где произошел взрыв. По словам руководителя ГосЧС, в настоящее время пожарно-техническая лаборатория занимается определением причин взрыва. На данный момент предполагается, что взорвался расположенный на втором этаже газовый котел.

Нанесенные взрывом разрушения, как сообщили в чрезвычайной службе, значительны: в результате взрыва и пожара были повреждены 7 жилых квартир, разрушены перегородки, выбиты балконы, оконные рамы и двери, выгорело домашнее имущество на значительной площади. 22 человек, проживавшие в этих квартирах, размещены в одесском отеле «Центральный».

Валентин Меликов
Трамп пообещал не навязывать образ жизни США другим странам
Закрыть