Сахалинский суд вынес приговор отцу, убившему трехмесячную дочь

Сахалинский суд вынес приговор отцу, убившему трехмесячную дочь

24.05.2016 7:11
267

Сахалинский суд вынес приговор отцу, убившему трехмесячную дочь

Южно-Сахалинск, 24 мая. Сахалинский областной суд вынес приговор тридцатилетнему жителю города Макарова, обвиняемому в убийстве дочери.

Следствием и судом было установлено, что преступление было совершено 18 октября 2014 года подсудимым, находившимся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина заподозрил свою сожительницу в том, что та родила ребенка — трехмесячную дочь — не от него. А чтобы успокоить плачущего ребенка, отец ударил девочку не менее трех раз головой об пол. От полученных телесных повреждений девочка скончалась в реанимации Детской областной больницы Южно-Сахалинска, сообщает пресс-служба СК РФ по Сахалинской области.

В итоге суд признал собранные следователями доказательства достаточными для вынесения приговора. Подсудимый был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ («убийство») и приговорен к 16 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавим, что сейчас в Пермском крае расследуется жестокое убийство двухлетней девочки, в котором заподозрили ее молодого отца. По версии следствия, он зарезал дочь назло бывшей жене, а потом попытался свести счеты с жизнью.

Наталья Бараш
Первым указом Трамп приостановил выполнение реформы Obamacare
Закрыть