Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
«Хезболла» уничтожила танк «Джебхат ан-Нусры» на границе Сирии и Ливана
Общество
Стало известно, где будут расшифрованы самописцы самолета EgyptAir 
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Стало известно, где будут расшифрованы самописцы самолета EgyptAir 

    1:20  24 Мая 2016
    239

    Стало известно, где будут расшифрованы самописцы самолета EgyptAir 

    Каир, 24 мая. В случае если черные ящики с потерпевшего 19 мая крушение пассажирского самолета А320 египетской авиакомпании EgyptAir окажутся неповрежденными, то их расшифровкой займется Египет, а если они будут повреждены, тогда их передадут коллегам заграницу. Об этом сообщают местные СМИ.

    «Содержимое «черных ящиков» пассажирского лайнера А320 авиакомпании EgyptAir будет проанализировано в Египте, если они будут найдены без повреждений», — говорится в сообщении.

    Отметим, что в понедельник, 23 мая, стало известно о том, что в течение ближайших 48 часов со дня Средиземного моря будут подняты бортовые самописцы с разбившегося пассажирского лайнера А320. 

    Ранее сообщалось, что экипаж потерпевшего крушение в ночь на 19 мая пассажирского лайнера А320 авиакомпании EgyptAir не выходил на связь с диспетчерами Египта. Об  этом в минувшее воскресенье заявил глава национальной компании по аэронавигации Ихаб Мохи ад-Дин. 

    Он также рассказал, что местоположение воздушного судна отслеживали при помощи радара. Самолет шел на высоте более 11 тыс. метров, от курса не отклонялся, и пропал всего через минуту после вхождения в египетское небо.

    Напомним, в ночь на 19 мая, пассажирский самолет А320 египетской авиакомпании EgyptAir пропал с экранов радаров. Позже появилась информация, что он потерпел крушение, упав в Средиземное море. Отмечалось, что авиакатастрофа произошла недалеко от греческого острова Карпатос.

     
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях