Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Пореченков просит называть его Миша Крым

Пореченков просит называть его Миша Крым

21:30  23 Мая 2016
229

Пореченков просит называть его Миша Крым

Симферополь, 23 мая. Российский артист Михаил Пореченков предложил называть его Миша Крым. Последние два года он часто бывает на полуострове. При этом он попал в так называемый «стоп-лист» Службы безопасности Украины (СБУ), которая запретила ему въезд на Украину за посещение Донбасса и работу в Крыму. В понедельник Пореченков, комментируя возможные последствия в связи со своей работой на полуострове, заявил, что его даже можно просто называть Миша Крым. «Все нормально. Я рад, если меня будут так называть. Это прекрасно», — сказал он в беседе с журналистами.

Сейчас Пореченков снимается в главной роли уже второго художественного фильма, место действия которой разворачиваются на Крымском полуострове. Первую ленту презентовали в марте 2016 года. Съемки второго фильма «Первоклашки из Крыма» начались в этом мае. режиссер Виталий Павлов сообщил, что после премьеры первого фильма «Чудо в Крыму» в дни празднования второй годовщины воссоединения Крыма с Россией было принято решение, что премьера должна проходить в эти дни всегда. «Во всяком случае в следующем году, надеюсь, именно 16–18 марта состоится премьера здесь», — уточнил он.

Говоря о второй картине, Пореченков рассказал, что в названии ленты не случайно снова есть Крым. «Это специально», — подчеркнул артист.

Ярослава Замысловатова
Закрыть