Поиск
Лента новостей
Закрыть
Украина
В Львове в одном из магазинов умер военный инструктор из США
Происшествия
Страшное ДТП и сгоревшая иномарка парализовали движение на дамбе в Петербурге
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Страшное ДТП и сгоревшая иномарка парализовали движение на дамбе в Петербурге

    21:04  23 Мая 2016
    630

    Страшное ДТП и сгоревшая иномарка парализовали движение на дамбе в Петербурге

    Санкт-Петербург, 23 мая. В понедельник вечером, 23 мая, на кольцевой автомобильной дороге в районе Кронштадта произошло сразу несколько дорожных происшествий, в результате которых движение по трассе оказалось практически полностью парализовано. 

    Около 17.05 на 22-м километре внешнего кольца во время движения внезапно вспыхнул автомобиль марки BMW X5. Прибывшие на место происшествия сотрудники спасательной службы смогли справиться с возгоранием примерно в 17.40. По предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

    В ведомстве также рассказали, что это не единственная авария, которая произошла сегодня в этом же районе. Так, чуть позже, но на внутреннем кольце КАД, столкнулись иномарка и легковой автомобиль отечественного производства. 

    В результате ДТП с травмами различной степени тяжести в ближайшую больницу был срочно госпитализирован один человек. Скорее всего, пострадавший находился в автомобиле "ВАЗ-21099", поскольку это транспортное средство получило гораздо более значительные повреждения.

    Кроме того, это дорожно-транспортное происшествие принесло массу неудобств и другим участникам движения. В результате столкновения разбитые машины заняли две полосы из трех, что впоследствии спровоцировало серьезную автомобильную пробку, протяженностью более трех километров, начинающийся от развязки КАД и Краснофлотского шоссе.

    В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все причины и обстоятельства этих двух происшествий. 
     

    Автор: Ксения Бекетова
    Включить уведомления в Вк
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть