Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Террористы ИГ ввели казнь через растерзание собаками

Террористы ИГ ввели казнь через растерзание собаками

15:25  23 Мая 2016  /обновлено: 10:32  12 Декабря 2016
4319

Террористы ИГ ввели казнь через растерзание собаками

Великобритания, 23 мая. Командиров отрядов ИГ* (деятельность запрещена на территории РФ), не справляющихся со своими обязанностями, будут отдавать на съедение голодным собакам.

Живьем на растерзание «братьям нашим меньшим» будут отдавать трусливых боевиков или так наказывать за дезертирство подчиненных, передают западные СМИ. Перед этим «штрафников» будут привязывать к деревьям. Руководство террористической организации таким способом планирует мотивировать своих подчиненных.

Главари ИГ придумали новый вид ужасной казни для устрашения своих сторонников, рассказал один из военачальников курдского ополчения (пешмерга) Хасан Хала Хасан.

Ранее в Ираке террористы закопали заживо 35 своих соратников.

Напомним, на днях в Интернете появилось очередное видео зверских казней, проводимых боевиками ИГ. На этот раз расстрелами и перерезанием горла дело не ограничилось: боевики сняли на видео процесс казни при помощи огромного камня.

А в конце апреля лидеры террористов решили проучить своих сторонников, бежавших с поля боя под иракским Мосулом — 45 провинившихся боевиков заморозили насмерть.  

* Организация запрещена на территории РФ.

Дана Балан
Закрыть