Жители села в Черногории предложили свои земли Путину

Жители села в Черногории предложили свои земли Путину

23.05.2016 15:35
4103

Жители села в Черногории предложили свои земли Путину

Подгорица, 23 мая. Православные сербы из села Кралье у подножья горы Комови заявили, что их не устраивает курс властей страны на вступление в НАТО. Простые жители хотят отдать свои земли России для строительства военной базы или других объектов.

Местный житель Драгиш Джуришич объяснил позицию жителей по данному вопросу. Он назвал российскую армию известной во всем мире и отметил, что хотел бы защитить свой православный сербский народ от НАТО.

«Я смотрю, что происходит с альянсом, смотрю, что он делает и как «помогает» разным народам и странам, по сути, он их уничтожает, эксплуатирует и преследует свои экономические цели», — заявил житель села Кралье Драгиш Джуришич. Он предложил план по поводу того, как дать этому отпор. «Предлагаю свою землю, которую можно использовать для строительства военной базы, центров отдыха или других целей. Эти мои земли у подножья белоснежных вершин Комова, вблизи чистого озера», — отметил он, передает Life.ru.

Причем местный житель заявил, что готов отдать свой участок даром. «Мы можем это оформить как дар, они должны будут какие-то заплатить налоги, наверно, я не разбираюсь в этих вещах, но я эту землю дарю», — заключил житель Черногории.

На днях спикер МИД России Мария Захарова заявила, что не оставит без реакции «затягивание» Черногории в НАТО.

Таисия Григорьева
Отмена виз не даст украинцам право на ПМЖ в Европе
Закрыть