Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Британский комик запустил флешмоб по поиску кошки Кадырова

Британский комик запустил флешмоб по поиску кошки Кадырова

15:16  23 Мая 2016
516

Британский комик запустил флешмоб по поиску кошки Кадырова

Лондон, 23 мая. Британский комик Джон Оливер призвал помочь главе Чечни Рамзану Кадырову поскорее найти пропавшую кошку.

Ведущий вечернего шоу Last Week Tonight на канале HBO рассказал, что внимательно изучил страницы Кадырова в социальных сетях, а также статьи в интернет-энциклопедии. После этого он пришел к выводу, что домашнего питомца главы Чечни стоит найти как можно скорее, поскольку его «лучше не злить». 

Оливер отметил, что Кадыров любит фотографироваться в футболках, на которых изображен президент России Владимир Путин, а также с грозными животными. Для того, чтобы найти пропавшую кошку, британский комик предложил использовать социальные сети: для этого под информацией с возможным нахождением питомца следует прописывать хэштег #findkadyrovscat. Отметим, что предложение Оливера быстро нашло отклик среди пользователей Интернета: под хэштегом стали выкладывать изображения забавных кошек.

Напомним, исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров неделю назад сообщил на своей странице в Instargam, что потерял свою любимую кошку, которая напоминает маленького тигренка. Кадыров выразил надежду, что ее кто-то приютил, и попросил помочь любимцу семьи Кадыровых вернуться домой.

Настасья Шеркунова
Новости партнеров
mediametrics