Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Праймериз помогли «Единой России» вычислить нечестных чиновников

Праймериз помогли «Единой России» вычислить нечестных чиновников

13:40  23 Мая 2016
232

Праймериз помогли «Единой России» вычислить нечестных чиновников

Москва, 23 мая. Партия «Единая Россия» будет добиваться увольнения чиновников, которые во время предварительного голосования пытались применить административное давление при отборе кандидатов, заявил журналистам секретарь Генсовета партии Сергей Неверов.

Неверов обратил внимание, что «Единая Россия» закроет партийное будущее для коллег, которые использовали грязные методы при отборе кандидатов на праймериз. Он уточнил, что будет подниматься вопрос о прекращении их службы в исполнительных органах.

Партия располагает данными, что ряд руководителей местных отделений уже отстранены от работы за попытки применения служебных полномочий. «В частности, были сняты с регистрации несколько кандидатов, которые активно административный ресурс пытались включить, — цитирует его ТАСС. — Сейчас мы будем проверять все поступившие факты, в рамках, в том числе СМИ».

По данным «Единой России», всего в оргкомитеты поступило более 420 жалоб на нарушения в ходе предварительного голосования. Наиболее распространенными нарушениями числятся работа членов счетных комиссий, не соблюдение правил агитации, а также применение административного ресурса. Отмечается, что «Единая Россия» не исключает возможности отмены результатов праймериз в некоторых округах из-за нарушений и применения административного ресурса.

Катерина Тимошенская
Закрыть