Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Москвич пытался взорвать ЖЭК из-за перекрытой воды

Москвич пытался взорвать ЖЭК из-за перекрытой воды

12:17  23 Мая 2016
172

Москвич пытался взорвать ЖЭК

Москва, 23 мая. Мужчина угрожал взорвать московский ЖЭК из-за того, что коммунальщики перекрыли в его квартире водоснабжение.

«Горе-террорист», вооружившись муляжом взрывного устройства, угрожал подорвать помещение жилищно-эксплуатационной организации. Как оказалось, мужчине отключили водоснабжение в связи с большой задолженностью по коммунальным платежам.

Сотрудники полиции задержали хулигана в Южном округе Москвы, сообщает ГУ МВД столицы.   

По словам сотрудницы одного из жилищных учреждений на Касимовой улице, в организацию вошел неизвестный гражданин и сообщил сотрудникам, что хочет взорвать помещение. Прибывшим автопатрулем подозреваемый был задержан. Муляж у 29-летнего мужчины был изъят. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», сообщает полиция.

На выходных сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали нелегального мигранта из Закавказья. 47-летний мужчина не имел регистрации, жил в бытовке на участке садового некоммерческого товарищества, расположенного на востоке столицы. Во время обыска полицейские обнаружили автомат, патроны и муляж бомбы.  

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics