Пьяный полицейский насмерть сбил девушку в Подмосковье

Пьяный полицейский насмерть сбил девушку в Подмосковье

23.05.2016 12:15
554

Пьяный полицейский насмерть сбил девушку в Подмосковье

Москва, 23 мая. Пьяный полицейский сел за руль автомобиля и сбил насмерть молодую женщину в подмосковном Орехове-Зуеве, сообщили представители главного следственного управления Следственного Комитета РФ по Московской области.

Трагедия произошла около часа ночи 22 мая. В нерабочее время представитель правоохранительных органов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел на руль автомобиля со специальными сигналами. Отмечается, что он ехал со скоростью, которая значительно превышала установленную на трассе. Во время движения полицейский выехал на встречку и сбил 27-летнюю женщину. От полученных травм пострадавшая девушка скончалась на месте.

Известно, что за рулем сидел начальник линейного отдела полиции на станции Орехово-Зуево. Против него уже возбуждено уголовное дело. «В настоящее время полицейский задержан, — констатировали представители подмосковного отделения СК РФ  — От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В ближайшее время по ходатайству следствия судом будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения». Расследование уголовного дела продолжается.

Вечером 22 мая водитель за рулем «восьмерки» сбил семилетнего мальчика на «зебре» в Москве и скрылся с места ДТП. Ребенок госпитализирован.

Катерина Тимошенская
Цыплята и утята стали звездами Дня Ставрополья в Совфеде
Закрыть