Происшествия
Серия взрывов сотрясла ночной Львов
Украина
«Страна-лузер»: бывший соратник Ющенко прокомментировал ситуацию на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Серия взрывов сотрясла ночной Львов

    Два взрыва прогремели ночью во Львове

    Львов, 23 мая. Взрывы произошли во дворах частных домов во Львове в ночь на понедельник с интервалом в несколько минут.

    По предварительным данным, сдетонировали гранаты Ф-1, сообщают в пресс-службе полиции МВД Украины. Первый взрыв произошел в 00:30 в районе улицы Мельника. Преступник бросил гранату во двор частного дома, в результате чего были повреждены два автомобиля. Второй взрыв прогремел через девять минут на улице Коперника во дворе другого частного жилого дома, отмечают в пресс-службе.

    В результате взрывов никто не пострадал. На данный момент сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовные производства по ч. 4 ст. 296 («Хулиганство»), и ч. 2 ст.194 («Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества»). На месте происшествия работали следственно-оперативные группы, взрывотехники. Были изъяты обломки. Назначен ряд экспертиз, которые уже окончательно установят, при помощи чего именно были совершены эти взрывы, сообщили в МВД Украины.  

    Напомним, в начале мая шестеро детей получили осколочные ранения в результате взрыва гранаты Ф-1 в одном из домов Полтавской области Украины. Молодой человек, принесший гранату в квартиру, погиб на месте. 

    Автор: Дана Балан