Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Мужчина застрелил себя из охотничьего ружья на балконе московского дома

Мужчина застрелил себя из охотничьего ружья на балконе московского дома

17:48  22 Мая 2016
325

Мужчина застрелил себя из охотничьего ружья на балконе московского дома

Москва, 22 мая. На балконе одного из домов на севере Москвы местный житель застрелился из охотничьего ружья. Полицейские полагают, что причиной его смерти стало неосторожное обращение с оружием.

На тело 50-летнего москвича наткнулась его супруга. По ее словам, мужчина отправился на балкон дома на Чапаевском переулке, чтобы почистить свое ружье. По предварительной версии, из-за неосторожного действия ружье выстрелило прямо в мужчину, из-за чего тот скончался на месте происшествия. Об этом сообщают местные СМИ по ссылкой на пресс-службу МВД по Москве. Сейчас по данному инциденту идет доследственная проверка.

Добавим, ранее в Свердловской области аналогичным способом оборвалась жизнь инспектора ГИБДД — он тоже выстрелил в себя из охотничьего ружья. Труп сотрудника полиции обнаружили поздно вечером в гараже Верхней Салды. 

Следователи полагают, что в данном случае имело место самоубийство, которое никак не связано со служебной деятельностью инспектора или с криминалом. Вероятнее всего, причиной его смерти стал бытовой конфликт. За несколько дней до гибели мужчина говорил с друзьями о суициде.

Ксения Тасманова
Закрыть