Политика
Наш ответ AliExpress: в Китае заработала платформа по продаже товаров из РФ
Политика
Премьер Финляндии заявил о важности диалога ЕС и России
Следующая новость
Загрузка...

    Наш ответ AliExpress: в Китае заработала платформа по продаже товаров из РФ

    Наш ответ AliExpress: в Китае заработала платформа по продаже товаров из РA

    Пекин, 22 мая. В китайском городе Хэйхэ, который расположен на границе России и Китая, начал работать проект сегмента O2O (online-to-offline), направленные на привлечение клиентов из Сети в реальные магазины. Данная интернет-платформа специализируется на продаже российских товаров. Цель сайта обеспечить тесные контакты между экспортерами продукции из РФ и импортерами КНР. Об этом заявил генеральный директор научно-технической компании «Эпиньдо» Цзин Цюаня. 

    Интернет-платформа по продаже российских товаров создана в городе Хэйхэ (провинция Хэйлунцзян), расположенном на границе России и Китая, сообщает Международное радио Китая (CRI).

    «На этой платформе можно будет общаться в режиме онлайн, заключать сделки, отслеживать ход выполнения сделок, что позволит в высшей степени обеспечить безопасность торговли», — сказал Цзин Цюаня в эфире «Международного радио Китая». По его словам, организация уже вложила 3,1 миллиона долларов в продвижение продуктов питания из России в КНР.

    Ранее сообщалось, что в планах министерства связи и массовых коммуникаций РФ полностью обособить зону Рунета через четыре года.

    Автор: Алексей Громов