Весь мир
Двойник главного тренера «Лестера» обманом соблазнил 26 британок
Общество
Лидер немецкой группы U.D.O. может запросить российское гражданство
Следующая новость
Загрузка...

    Двойник главного тренера «Лестера» обманом соблазнил 26 британок

    Двойник главного тренера «Лестера» обманом соблазнил 26 британок

    Лестер, 22 мая. 56-летний шотландский электрик стал неотразим в глазах женского пола после чемпионства «Лестера» в АПЛ. Дело в том, что мужчина как две капли воды похож на главного тренера «лис» Клаудио Раньери.

    Триумф «Лестера» сыграл на руку оставшемуся без работы Алану Эшкрофту, который столкнулся с небывалым успехом у женщин. За несколько недель двойник Раньери соблазнил 26 женщин, которые принимали его за итальянского тренера. Электрик не спешит убеждать их в обратном и получает настоящее наслаждение от сложившейся ситуации.

    «Раньше они не особо баловали меня своим вниманием, а теперь вот такое. Я познакомился, и скажу честно, переспал уже с 26-ю женщинами с тех пор, как «Лестер» стал чемпионом», — цитирует его La Gazzetta Dello Sport.

    Напомним, «Лестер» стал чемпионом Англии впервые в своей истории. Он закрепился на первом месте после ничьей «Тоттэнхэма» и «Челси». К победе «лис», влюбивших себя поклонников футбола по всему миру, привел к победе именно итальянский специалист Клаудио Раньери.

    Автор: Ксения Тасманова