Весь мир
Двойник главного тренера «Лестера» обманом соблазнил 26 британок
Технологии
Путин назвал условие для технологического прорыва в России
Следующая новость
Загрузка...

    Двойник главного тренера «Лестера» обманом соблазнил 26 британок

    Двойник главного тренера «Лестера» обманом соблазнил 26 британок

    Лестер, 22 мая. 56-летний шотландский электрик стал неотразим в глазах женского пола после чемпионства «Лестера» в АПЛ. Дело в том, что мужчина как две капли воды похож на главного тренера «лис» Клаудио Раньери.

    Триумф «Лестера» сыграл на руку оставшемуся без работы Алану Эшкрофту, который столкнулся с небывалым успехом у женщин. За несколько недель двойник Раньери соблазнил 26 женщин, которые принимали его за итальянского тренера. Электрик не спешит убеждать их в обратном и получает настоящее наслаждение от сложившейся ситуации.

    «Раньше они не особо баловали меня своим вниманием, а теперь вот такое. Я познакомился, и скажу честно, переспал уже с 26-ю женщинами с тех пор, как «Лестер» стал чемпионом», — цитирует его La Gazzetta Dello Sport.

    Напомним, «Лестер» стал чемпионом Англии впервые в своей истории. Он закрепился на первом месте после ничьей «Тоттэнхэма» и «Челси». К победе «лис», влюбивших себя поклонников футбола по всему миру, привел к победе именно итальянский специалист Клаудио Раньери.

    Автор: Ксения Тасманова