Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Медведев не смог принять участия в праймериз

Медведев не смог принять участия в праймериз

15:10  22 Мая 2016
178

Медведев не смог принять участия в праймериз, так как находился в Крыму

Севастополь, 22 мая. Глава российского правительства и председатель «Единой России» Дмитрий Медведев не смог принять участие во внутрепартийных выборах, так как встречался с участниками праймериз Крыма и Севастополя. Отметим, что предварительное голосование проводится по месту жительства. В рамках рабочей поездки на полуостров премьер-министр обсудил с участниками форума «Единой России» «Здоровье людей — основа успешного развития России» много важных моментов. Так, Медведев сообщил о необходимости омоложения партии. Кроме того, он подчеркнул, что «ЕР» необходимо не просто обогнать оппонентов, но доказать, что их программа лучше.

«Задача не в политической борьбе как в таковой, и не в том, чтобы в дебатах победить, а решить самые сложные задачи в развитии нашей страны», — сказал Дмитрий Медведев. Во время поездки в Крым глава российского правительства вручил членский билет «Единой России» инструктору-космонавту из Центра подготовки космонавтов имени Гагарина Антону Шкаплерову.

Ранее премьер-министр РФ заявил, что не надо бояться омоложения партии и политики, так как это естественный процесс, ведь всегда происходит смена поколений.  

 

Инна Кимакович
Закрыть