Политика
Медведев предложил омолодить «Единую Россию»
Украина
«Страна-лузер»: бывший соратник Ющенко прокомментировал ситуацию на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Медведев предложил омолодить «Единую Россию»

    Медведев заявил об омоложении «Единой России»

    Севастополь, 22 мая. В настоящее время существует реальный запрос на омоложение «Единой России». Об этом заявил глава российского правительства Дмитрий Медведев. По его словам, это естественный процесс, так как всегда происходит смена поколений. Премьер-министр РФ отметил, что важно не допустить поколенческого разрыва, ведь подобные случаи были в истории страны. 

    «Здесь (в Крыму  и Севастополе)  много молодежи, и вообще в предварительном голосовании много молодых лиц. Это важно, потому что есть действительно запрос на омоложение власти, естественно, на омоложение партии нашей», — сказал Дмитрий Медведев на встрече с зарегистрированными участниками праймериз Крыма и Севастополя. Глава российского правительства добавил, что в «Единой России» должна быть представлена молодая генерация максимально широко, пишет «Интерфакс».

    Ранее о том, что праймериз полезны для укрепления партийной системы России, заявил спикер Государственной думы Сергей Нарышкин. По его словам, во внутрепартийном голосовании «Единой России» должны принимать участие все желающие, так как это перспективная схема для развития страны. 

    Автор: Инна Кимакович