Общество
Умер барабанщик золотого состава группы Megadeth
Спорт
Дебютный для Головина матч за «Монако» закончился результативной ничьей 
Следующая новость
Загрузка...

    Умер барабанщик золотого состава группы Megadeth

    Умер барабанщик золотого состава Megadeth

    Лос-Анджелес, 22 мая. Скончался экс-участник знаменитой рок-группы Megadeth Ник Менца. По информации западных СМИ, сердце барабанщика перестало биться во время концерта в клубе. Ему был 51 год.

    Сообщается, что музыкант скончался по дороге в больницу Лос-Анджелеса от сердечной недостаточности. Информация о смерти барабанщика подтверждена на его странице в соцсети Facebook.

    «Мы потеряли удивительный талант и фантастического человека вчера. Менца был самым хорошим и самым искренним парнем, с которым вы бы мечтали когда-нибудь встретиться», — говорится в сообщении.

    На смерть музыканта уже отреагировал лидер Megadeth Дэйв Мастэйн. «Скажите мне, что это не так! Я проснулся в четыре часа утра и услышал, что Менца скончался», — написал он в микроблоге в Twitter.

    Напомним, Менца наиболее известен как участник золотого состава трэш-метал-группы Megadeth, в которой он играл почти десять лет. Кроме того, музыкант является участником группы Memorian и автором сольного проекта Menza. По версии портала DigitalDreamDoor.com, он занимает 52-е место в рейтинге ста величайших барабанщиков рок-групп.

    Автор: Ксения Тасманова