Общество
Умер барабанщик золотого состава группы Megadeth
Новости Сирии
Сирия: почти 300 беженцев вернулись в свои дома в Восточной Гуте и Хомсе за сутки
Следующая новость
Загрузка...

    Умер барабанщик золотого состава группы Megadeth

    Умер барабанщик золотого состава Megadeth

    Лос-Анджелес, 22 мая. Скончался экс-участник знаменитой рок-группы Megadeth Ник Менца. По информации западных СМИ, сердце барабанщика перестало биться во время концерта в клубе. Ему был 51 год.

    Сообщается, что музыкант скончался по дороге в больницу Лос-Анджелеса от сердечной недостаточности. Информация о смерти барабанщика подтверждена на его странице в соцсети Facebook.

    «Мы потеряли удивительный талант и фантастического человека вчера. Менца был самым хорошим и самым искренним парнем, с которым вы бы мечтали когда-нибудь встретиться», — говорится в сообщении.

    На смерть музыканта уже отреагировал лидер Megadeth Дэйв Мастэйн. «Скажите мне, что это не так! Я проснулся в четыре часа утра и услышал, что Менца скончался», — написал он в микроблоге в Twitter.

    Напомним, Менца наиболее известен как участник золотого состава трэш-метал-группы Megadeth, в которой он играл почти десять лет. Кроме того, музыкант является участником группы Memorian и автором сольного проекта Menza. По версии портала DigitalDreamDoor.com, он занимает 52-е место в рейтинге ста величайших барабанщиков рок-групп.

    Автор: Ксения Тасманова