Спорт
Третьяк: Знарок точно поедет со сборной на Кубок мира
Политика
Израиль начал строить заградительное сооружение на морской границе с сектором Газа
Следующая новость
Загрузка...

    Третьяк: Знарок точно поедет со сборной на Кубок мира

    Третьяк: Знарок точно поедет со сборной на Кубок мира

    Москва, 22 мая. Президент федерации хоккея России Владислав Третьяк заверил, что никто не собирается разрывать контракт с Олегом Знарком.   

    Федерация хоккея не собирается разрывать соглашение с главным тренером сборной России Олегом Знарком после завершения чемпионата мира, заявил Третьяк. Также он отметил, что Знарок точно повезет национальную команду на Кубок мира, который пройдет в Канаде. На данный момент 53-летний российский специалист работает только со сборной. По мнению Знарка, ему также нужна клубная работа. Третьяк пообещал, что этот вопрос будет решать правление ФХР

    В мае 2014 года под руководством Олега Знарка сборная России завоевала титул чемпиона мира, на чемпионате мира в 2015 году сборная сумела завоевать серебряные медали. 

    Напомним, сборная России по хоккею не сумела пробиться в финал домашнего чемпионата мира, потерпев поражение от финнов со счетом 1:3. Таким образом, за утешительный приз дружина Олега Знарка поспорит с командой США. «Бронзовый матч» состоится в воскресенье, 22 мая, в 16:15. За золотые медали поспорят Канада и Финляндия.

    Автор: Дана Балан