Происшествия
«Динамо» опровергает информацию об избиении своего футболиста
Общество
Как обеспечить занятость пожилых граждан после пенсионной реформы: сенатор выдвинул инициативу
Следующая новость
Загрузка...

    «Динамо» опровергает информацию об избиении своего футболиста

    «Динамо» опровергает информацию об избиении своего футболиста

    Москва, 22 мая. Футбольный клуб «Динамо» опровергает сообщения об избиении защитника Андрея Ещенко. По информации клуба, сейчас спортсмен находится у себя дома в добром здравии.

    Информация о самочувствии футболиста появилась на официальной странице московской команды в Twitter. «Информация об избиении Андрея Ещенко не соответствует действительности», — сообщает «Динамо».

    Ранее в СМИ писали, что Ещенко подвергся нападению со стороны водителя и пассажира внедорожника сегодня на площади Никитских ворот. После этого избитого спортсмена якобы доставили в ОВД для выяснения всех обстоятельств происшествия. Также сообщалось, что столичная полиция ведет проверку по факту избиения игрока бело-голубых.

    Напомним, 21 мая в последнем туре российской премьер-лиги «Динамо» впервые в истории покинул высший дивизион. Команда проиграла петербургскому «Зениту» со счетом 0:3. Последняя победная игра «Динамо» в этом сезоне была в гостях, когда со счетом 1:0 прошел матч с «Уфой». После этого московская команда провела девять безвыигрышных матчей, только один из них завершился ничьей.

    Автор: Ксения Тасманова