«Динамо» опровергает информацию об избиении своего футболиста

«Динамо» опровергает информацию об избиении своего футболиста

22.05.2016 13:30
223

«Динамо» опровергает информацию об избиении своего футболиста

Москва, 22 мая. Футбольный клуб «Динамо» опровергает сообщения об избиении защитника Андрея Ещенко. По информации клуба, сейчас спортсмен находится у себя дома в добром здравии.

Информация о самочувствии футболиста появилась на официальной странице московской команды в Twitter. «Информация об избиении Андрея Ещенко не соответствует действительности», — сообщает «Динамо».

Ранее в СМИ писали, что Ещенко подвергся нападению со стороны водителя и пассажира внедорожника сегодня на площади Никитских ворот. После этого избитого спортсмена якобы доставили в ОВД для выяснения всех обстоятельств происшествия. Также сообщалось, что столичная полиция ведет проверку по факту избиения игрока бело-голубых.

Напомним, 21 мая в последнем туре российской премьер-лиги «Динамо» впервые в истории покинул высший дивизион. Команда проиграла петербургскому «Зениту» со счетом 0:3. Последняя победная игра «Динамо» в этом сезоне была в гостях, когда со счетом 1:0 прошел матч с «Уфой». После этого московская команда провела девять безвыигрышных матчей, только один из них завершился ничьей.

Ксения Тасманова
Войска ВДВ получат новые десантные платформы
Закрыть