Происшествия
Жителя Прикамья подозревают в зверском убийстве двухлетней дочери
Политика
Британия подняла в воздух истребитель для сопровождения российских Ту-160
Следующая новость
Загрузка...

    Жителя Прикамья подозревают в зверском убийстве двухлетней дочери

    Жителя Прикамья подозревают в зверском убийстве двухлетней дочери

    Пермь, 22 мая. В Пермском крае расследуется жестокое убийство двухлетней девочки, в котором заподозрили ее молодого отца. По версии следствия, он зарезал дочь назло бывшей жене, а потом попытался свести счеты с жизнью.

    Труп ребенка с признаками насильственной смерти был найден накануне вечером в одном из домов деревни Ефремята Карагайского района. Вскоре определился главный подозреваемый — 22-летний местный житель.

    По основной версии, он разъехался с женой, продолжая поддерживать с ней связь. В субботу утром женщина оставила дочь на ее отца и пошла на работу в местный магазин. Когда она вернулась домой, бывший муж потребовал вновь сойтись. В противном случае он угрожал убить ребенка.

    Испуганная женщина бросилась к родственникам за помощью, а когда вернулась, обнаружила труп своей малышки. Ее отца искали всей деревней и вскоре нашли. На теле мужчины были множественные ножевые ранения, что, по версии следствия, свидетельствует о его попытке самоубийства. 

    Сейчас предполагаемый убийца находится в больнице в тяжелом состоянии. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю, решается вопрос о его аресте в рамках расследования уголовного дела.

    Автор: Ксения Тасманова