Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Вратарь московского «Динамо» ушел из команды

Вратарь московского «Динамо» ушел из команды

9:44  22 Мая 2016
325

Вратарь московского «Динамо» ушел из команды

Москва, 22 мая. Вратарь московского футбольного клуба «Динамо» Владимир Габулов объявил, что покидает команду. Об этом он написали на официальном сайте.

Футболист написал, что вся команда билась до последнего, чтобы изменить ситуацию на чемпионате России. Габулов рассказал, что «Динамо» отозвало предложение о продлении контракта, сделанное ему в конце первого круга соревнований. Никаких других предложений о проведении переговоров по договору от руководства клуба не поступало. Вратарь уточняет, что сотрудничество с московской командой было прекращено после разговора с руководителями «Динамо».

«Играя за «Динамо», я всегда чувствовал поддержку болельщиков. Да, что-то получалось, что-то нет, но я могу с уверенностью сказать, что я всегда отдавал себя на 100% команде, на 100% игре», — написал Габулов на своем сайте.

Габулов поблагодарил всех, с кем ему удалось поработать в футбольном клубе, а также болельщиков и критиков.

 

 

Футболист стоял на воротах «Динамо» с 2013 года, а до этого выступал за клуб в 2001 и 2008-2011 годах.

Накануне московский клуб проиграл «Зениту» в последнем туре Российской футбольной премьер-лиги. В результате команда оказалась на 15 строчке таблицы и покинула высший дивизион впервые в истории.

Анастасия Романенкова
Закрыть