Пациент дома престарелых в Волгодонске зарезал соседа и покончил с собой

Пациент дома престарелых в Волгодонске зарезал соседа и покончил с собой

22.05.2016 7:11
256

Пациент дома престарелых в Волгодонске зарезал соседа и покончил с собой

Волгодонск, 22 мая. Правоохранительные органы Ростовской области расследуют смерть двух пациентов пансионата для престарелых и инвалидов. Предварительно, один из погибших напал на своего соседа, после чего покончил жизнь самоубийством.

На прошлой неделе в пансионате для престарелых и инвалидов нашли тело 65-летнего мужчины со следами насильственной смерти. Другого пациента 65 лет заведения нашли на одной из улиц Волгодонска около девятиэтажного дома. Предположительно, он наложил на себя руки.

По данным следствия, двое пациентов пансионата  поссорились. В результате один из участников конфликта нанес несколько ножевых ранений обидчику. От полученных травм пострадавших скончался. А подозреваемый в его убийстве мужчина покончил жизнь самоубийством.

Место преступления и тела осмотрели криминалисты.

«В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, следователем выполняется осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы», — сообщили в СК Ростовской области.

В начале мая житель Ленобласти в пьяном состоянии зарезал своего 17-летнего сына. Подросток скончался на месте. Осознав, что он сделал, мужчина попытался наложить на себя руки. Его в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Анастасия Романенкова
В 2016 году в России снизилось количество «плохих» долгов
Закрыть