Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Тело новорожденной несколько месяцев пролежало у кладбища в Архангельске

Тело новорожденной несколько месяцев пролежало у кладбища в Архангельске

0:46  22 Мая 2016
917

Тело новорожденной несколько месяцев пролежало у кладбища в Архангельске

Архангельск, 22 мая. Уголовное дело по факту обнаружения тела младенца возбуждено в Архангельске по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка). 

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Архангельской области, тело новорожденной девочки с гнилостными изменениями было найдено вечером 21 мая неподалеку от старейшего городского кладбища — Вологодского, расположенного в центре Архангельска. 

«По предварительным данным, давность наступления смерти младенца составляет несколько месяцев», — отметили в ведомстве.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, а также личность матери ребенка. Для установления причины гибели девочки назначена судебно-медицинская экспертиза.

Также региональный СК РФ обратился к населению за помощью в установлении свидетелей преступления и матери новорожденной. Всех, кто располагает информацией, которая может помочь следствию, просят обратиться в органы полиции по номеру телефона 02, либо в следственный отдел СК РФ по Октябрьскому округу Архангельска.

Напомним, в первых числах мая труп новорожденного был найден в одном из общежитий Тамбова в морозильной камере холодильника. 

Наталья Бараш
Новости партнеров
mediametrics