Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Соцсети отреагировали на предложение МВД обязать водителей носить светоотражающую одежду
Украина
Джамала рассказала про общение с Лазаревым в формате sms
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Джамала рассказала про общение с Лазаревым в формате sms

    19:41  21 Мая 2016
    2099

    Джамала рассказала про общение с Лазаревым в формате sms

    Львов, 21 мая. Победительница «Евровидения-2016» украинская певица Джамала поведала, о чем говорила с Сергеем Лазаревым за кулисами конкурса, а также о том, как российский конкурсант поздравил ее с победой.

    Выступая на пресс-конференции во Львове в рамках «тура победителя», с которым Джамала сейчас ездит по стране, она отметила доброжелательность российского певца Сергея Лазарева и рассказала, что перед церемонией выноса флагов на финале конкурса, они стояли рядом за кулисами и пожелали друг другу удачи. «После объявления результатов я видела, как он реагировал – вел себя абсолютно нормально, улыбался, прислал мне sms с поздравлениями», — заметила Джамала.

    Она также выразила свое отношение к выступлению Лазарева, сказав, что номер был «очень технологичным», но добавив при этом, что это не та музыка, которая ей близка. «Он (номер — ФАН) был продуман до деталей: здесь он прыгает, тут поет, тут движется. Очень много в нем было всего», — цитируют украинские СМИ певицу.

    Напомним, Джамала победила на «Евровидении-2016», финал которого состоялся 14 мая в Стокгольме. Исполнитель от России Сергей Лазарев занял третье место с песней You are the only one. При этом он стал лидером по итогам зрительского голосования. После этого в Интернете появилась петиция с требованием пересмотреть итоги музыкального конкурса, которая набрала уже более 2384 тысяч голосов.

    Добавим, что несколько дней назад украинский блогер Анатолий Шарий сообщил о том, что песня «1944», с которой певица Джамала представляя на «Евровидении» Украину, не могла быть исполнена, согласно правилам конкурса. После того, как президент Украины Петр Порошенко обмолвился о том, что раньше композиция называлась не «1944», а «Крым», Шарий выяснил, что она была написала не позже мая 2015 года, тогда как, согласно правилам «Евровидения», песни участников не могут быть старше 1 сентября 2015 года.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Натаья Бараш
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях