Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Кличко выдал очередной перл – теперь про «Евровидение-2017»

Кличко выдал очередной перл – теперь про «Евровидение-2017»

18:33  21 Мая 2016
16807

Кличко выдал очередной перл – теперь про «Евровидение-2017»

Киев, 21 мая. Мэр Киева Виталий Кличко считает, что другие города Украины, кроме столицы, не успеют должным образом подготовиться к проведению «Евровидения-2017».

По мнению Кличко, у украинской столицы есть «наилучшие возможности» подготовиться за год к проведению европейского песенного конкурса. 

«Уверен в том, что, если Киев получит возможность проводить «Евровидение» в следующем году, мы готовы провести на высоком уровне, и, к сожалению, времени нет для других городов, желание есть, но времени мало», — заявил Кличко в эфире телеканала «112 Украина».

Мэр Киева уже давно прославился своими необычными речевыми оборотами. В народе его даже прозвали «смотрящим в завтрашний день». Ранее он заявлял, к примеру, что четверо его заместителей «лежат» в кабмине на утверждении. Также Виталий Кличко призывал киевлян готовиться «к земле».

Читайте также: «Евровидение-2017»: как коррупция погубит очередную тусовку на Украине

Отметим, Кличко еще на минувшей неделе заявил, что уже начал подготовку к «Евровидению-2017» и даже назвал возможное место проведения конкурса. В качестве площадки для проведения конкурса, на его взгляд, лучше всего подойдет спортивный комплекс «Олимпийский». 

Читайте также: Джамала успела поменять все: национальность, политические взгляды и даже пол

Ранее сегодня министр финансов Украины заявил, что 90% средств, необходимых для проведения «Евровидения-2017», должны быть спонсорскими и не ложиться на государственный бюджет. 

Олеся Волкова
Новости партнеров
mediametrics