Греф рассказал, чем будет заниматься через четыре года

Греф рассказал, чем будет заниматься через четыре года

21.05.2016 17:56
791

Греф

Сколково, 21 мая. Экс-глава Минэкономразвития и руководитель Сбербанка России Герман Греф заявил, что на государственную службу он возвращаться не намерен.

«Я не хочу возвращаться на государственную службу, это пройденный этап в моей жизни», — сказал Греф в ходе выступления перед студентами в школе «Сколково». Он также уточнил, что до следующего избрания предправления Сбербанка еще как минимум четыре года не намерен покидать свою должность.

Вопрос о том, сколько лет Греф планирует проработать главой крупнейшего банка России, он перенаправил своим акционерам. «В ближайшие четыре года я просижу, потому что они меня выбрали», — пояснил Греф, уточнив, что конечное решение зависит от мнения акционеров банка.

Он добавил, что пока не имеет ни малейшего понятия о том, чем может закончиться глобальная трансформация кредитной организации, крупнейшей в России. «От этого будет зависеть, что я буду делать дальше», — заключил Греф.

Напомним, на годовом собрании акционеров 29 мая 2015 года было принято решение о продлении полномочий Грефа на третий срок на посту главы Сбербанка до декабря 2019 года.

Ранее Греф заявил, что российской экономике нужны структурные реформы.

Тимур Румянцев
Астана раскрыла детали переговоров по Сирии
Закрыть